Sopa Cremosa De Espargos

Sopa Cremosa De Espargos
Sopa cremosa de aspargos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de presunto e aspargos, Sopa Cremosa De Espargos, e Sopa Cremosa De Espargos.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes. Misture a farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo. Cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire do fogo. Junte os aspargos. No processador de alimentos ou liquidificador, processe a mistura de aspargos até ficar homogêneo. Se necessário, a mistura de aspargos pode ser processada em lotes. Volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture ao meio e meio. Cozinhe de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco e aquecer bem.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista