Sopa Cremosa De Espargos

Sopa Cremosa De Espargos
Sopa cremosa de aspargos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de presunto e aspargos, Sopa Cremosa De Espargos, e Sopa Cremosa De Espargos.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes. Misture a farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo. Cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo. Junte os aspargos. No processador de alimentos ou liquidificador, processe a mistura de aspargos até ficar homogêneo. Se necessário, a mistura de aspargos pode ser processada em lotes. Volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture ao meio e meio. Cozinhe de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco e aquecer bem.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista