Sopa Cremosa De Feijão Lima Com Macarrão

Sopa cremosa de feijão Lima com macarrão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 286 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenoura, água, macarrão orecchiette e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa cremosa de cogumelos, cevada e feijão-Lima, Creme De Feijão De Lima Gratinado, e Sopa De Feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione água, tomilho, caldo e feijão; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte o manjericão, o suco de limão e a pimenta-do-limão.
Coloque 3 xícaras de sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura purificada à panela; leve para ferver.
Adicione o macarrão; cozinhe 15 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Junte os pimentões.