Sopa cremosa de feijão verde e batata

Sopa cremosa de feijão verde e batata
Sopa cremosa de feijão verde e batata é um aperitivo sem glúten . Uma porção deste prato contém cerca de 12 g de proteína , 21 g de gordura e um total de 334 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,20 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços de bacon, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento de inverno . 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 54% , este prato é muito bom. Experimente Salada fresca de feijão verde e tomate com molho cremoso de alho , Salada de batata e feijão verde e Salada de feijão verde e batata com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão verde em uma panela com água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Adicione o bicarbonato de sódio à água; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o feijão verde esteja quase macio, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Aveia (rápida Ou Regular)1 1/2 Xícara De Aveia (rápida Ou Regular)
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
3
Escorra a água do feijão verde e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
4
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada suficiente para cobrir; leve para ferver, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até ficarem quase macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 PolegadaAlho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 Polegada
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire do fogo, mas não escorra a água da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e os pedaços de bacon na manteiga derretida até que as cebolas estejam macias e translúcidas, de 5 a 7 minutos; adicione à panela grande com as batatas, juntamente com o creme de canja de galinha e o leite; mexa até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Alho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 PolegadaAlho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 Polegada
Batatas Cerosas, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 PolegadaBatatas Cerosas, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione o feijão-verde. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Mais Um Pouco A Gosto1/2 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Mais Um Pouco A Gosto
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8
Coloque a panela grande em fogo baixo e cozinhe a sopa em fogo baixo até que esteja quente e os sabores tenham se misturado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Jalapeño Em Conserva, Picadas4 Fatias De Jalapeño Em Conserva, Picadas
Equipamento que você usará
2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada2 Alhos-porós Pequenos, Cortados Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista