Sopa Cremosa De Feijão Branco Com Aroma De Trufa

Sopa Cremosa De Feijão Branco Com Aroma De Trufa
Sopa de feijão branco com aroma de Trufa cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Feijão Branco Cremoso, Brócolis cremoso-sopa de feijão branco, e Feijão branco cremoso e sopa de chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola; refogue 2 minutos. Junte o alho e a pimenta; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alecrim; refogue 30 segundos. Misture o caldo e o feijão. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Despeje metade da mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a mistura de feijão puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de feijão restante. Coloque 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas e regue cada porção com 1/4 colher de chá de óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista