Sopa Cremosa De Feijão Branco Com Aroma De Trufa

Sopa Cremosa De Feijão Branco Com Aroma De Trufa
Sopa de feijão branco com aroma de Trufa cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Feijão Branco Cremoso, Brócolis cremoso-sopa de feijão branco, e Feijão branco cremoso e sopa de chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; refogue 2 minutos. Junte o alho e a pimenta; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alecrim; refogue 30 segundos. Misture o caldo e o feijão. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Despeje metade da mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a mistura de feijão puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de feijão restante. Coloque 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas e regue cada porção com 1/4 colher de chá de óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista