Sopa Cremosa De Frango E Arroz Selvagem

Sopa Cremosa De Frango E Arroz Selvagem
Sopa cremosa de frango e arroz selvagem pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1321 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, aipo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa cremosa de frango e arroz selvagem, Sopa cremosa de frango e arroz selvagem, e Sopa de arroz Creamy Chicken ' n ' Wild para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o peito de frango – eu cozinhei o meu em uma frigideira com um pouco de azeite até ficar cozido (cerca de 4-5 minutos de cada lado), removido da panela e triturado com uma faca e garfo. ** Você também pode usar um frango assado, basta puxar o frango do osso. Coloque o frango cozido de lado. Em uma panela grande em fogo médio refogue os dentes de alho no azeite, adicione a cenoura e o aipo e refogue por alguns minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o caldo, a água e o frango. Leve apenas para ferver, em seguida, misture o arroz, reservando pacote de tempero. Cubra e retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta e farinha. Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga. Misture o conteúdo do pacote de tempero até que a mistura esteja borbulhante. Reduza o fogo para baixo, em seguida, misture a mistura de farinha com uma colher de pau por colheres de sopa, até engrossar, para formar um roux.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o creme, um pouco de cada vez, até ficar totalmente misturado e liso. Cozinhe até engrossar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione a mistura de creme em caldo e arroz, mexa lentamente. Cozinhe em fogo médio até aquecer, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista