Sopa Cremosa De Frango E Arroz Selvagem
Sopa cremosa de frango e arroz selvagem pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1321 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, aipo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa cremosa de frango e arroz selvagem, Sopa cremosa de frango e arroz selvagem, e Sopa de arroz Creamy Chicken ' n ' Wild para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o peito de frango – eu cozinhei o meu em uma frigideira com um pouco de azeite até ficar cozido (cerca de 4-5 minutos de cada lado), removido da panela e triturado com uma faca e garfo. ** Você também pode usar um frango assado, basta puxar o frango do osso. Coloque o frango cozido de lado. Em uma panela grande em fogo médio refogue os dentes de alho no azeite, adicione a cenoura e o aipo e refogue por alguns minutos até amolecer.
Adicione o caldo, a água e o frango. Leve apenas para ferver, em seguida, misture o arroz, reservando pacote de tempero. Cubra e retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta e farinha. Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga. Misture o conteúdo do pacote de tempero até que a mistura esteja borbulhante. Reduza o fogo para baixo, em seguida, misture a mistura de farinha com uma colher de pau por colheres de sopa, até engrossar, para formar um roux.
Bata o creme, um pouco de cada vez, até ficar totalmente misturado e liso. Cozinhe até engrossar cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de creme em caldo e arroz, mexa lentamente. Cozinhe em fogo médio até aquecer, cerca de 10 a 15 minutos.