Sopa Cremosa De Frango E Arroz Selvagem

Sopa Cremosa De Frango E Arroz Selvagem
Sopa cremosa de frango e arroz selvagem pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1321 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, aipo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa cremosa de frango e arroz selvagem, Sopa cremosa de frango e arroz selvagem, e Sopa de arroz Creamy Chicken ' n ' Wild para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o peito de frango – eu cozinhei o meu em uma frigideira com um pouco de azeite até ficar cozido (cerca de 4-5 minutos de cada lado), removido da panela e triturado com uma faca e garfo. ** Você também pode usar um frango assado, basta puxar o frango do osso. Coloque o frango cozido de lado. Em uma panela grande em fogo médio refogue os dentes de alho no azeite, adicione a cenoura e o aipo e refogue por alguns minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caldo, a água e o frango. Leve apenas para ferver, em seguida, misture o arroz, reservando pacote de tempero. Cubra e retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta e farinha. Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga. Misture o conteúdo do pacote de tempero até que a mistura esteja borbulhante. Reduza o fogo para baixo, em seguida, misture a mistura de farinha com uma colher de pau por colheres de sopa, até engrossar, para formar um roux.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o creme, um pouco de cada vez, até ficar totalmente misturado e liso. Cozinhe até engrossar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de creme em caldo e arroz, mexa lentamente. Cozinhe em fogo médio até aquecer, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
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