Sopa Cremosa de Legumes Vencedora
A Sopa Creme de Legumes Vencedora pode ser exatamente a receita ovo-lacto-vegetariana que você estava procurando. Por US$ 1,02 por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 22g de gordura e um total de 364 calorias . 293 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Ela pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de creme de leite meio a meio, leite, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Bolo de Limão Premiado da Minha Tia Lucille , da Sopa de Legumes com Almôndegas e da Sopa de Legumes da Griet .
Instrucao
Em uma panela holandesa, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione a farinha e mexa até incorporar. Adicione o caldo aos poucos. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o leite, o creme de leite, o manjericão, o sal, a pimenta e o alho em pó.
Adicione os vegetais e cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente.