Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda de mel de maçã. Para $7.33 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1680 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, bacon esfumaçado, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Aipo-sopa de raiz com Bacon e maçã verde, Raiz De Aipo Cremosa E Sopa De Maçã Granny Smith, e Sanduíche de queijo grelhado Cheddar, Bacon e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a sopa, aqueça o EVOO, 3 voltas da panela, em uma panela de sopa ou grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o aipo-rábano picado, pastinaga, batata, cebola, louro e tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, parcialmente coberto, para amolecer, 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rabano
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione as maçãs e o suco de limão e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, deglaze a panela com os Calvados ou
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Calvados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue e adicione o caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio-baixo, 20 a 25 minutos a mais. Em seguida, retire a folha de louro e bata a sopa. Se for muito grosso, adicione 1 xícara de água ao purê.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
5
Adicione o creme ou creme fraiche, desligue o fogo, deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Tomates De Sol Não
6
Manteiga um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Misture a manteiga de maçã, o mel e a mostarda e espalhe sobre os lados opostos do pão. Com o lado amanteigado voltado para fora, construa os sanduíches de queijo e embrulhe individualmente para fazer à frente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Maçã
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
8
Para servir, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Aqueça a sopa em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Disponha o bacon em uma panela com fenda e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque o bacon e as maçãs fatiadas nos sanduíches preparados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Aqueça uma frigideira em fogo médio e faça os queijos grelhados, cozinhando até dourar profundamente e ficar crocante dos dois lados.