Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã

Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda de mel de maçã. Para $7.33 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1680 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, bacon esfumaçado, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Aipo-sopa de raiz com Bacon e maçã verde, Raiz De Aipo Cremosa E Sopa De Maçã Granny Smith, e Sanduíche de queijo grelhado Cheddar, Bacon e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a sopa, aqueça o EVOO, 3 voltas da panela, em uma panela de sopa ou grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o aipo-rábano picado, pastinaga, batata, cebola, louro e tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, parcialmente coberto, para amolecer, 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RabanoRabano
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione as maçãs e o suco de limão e cozinhe mais 5 minutos. Em seguida, deglaze a panela com os Calvados ou
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CalvadosCalvados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue e adicione o caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio-baixo, 20 a 25 minutos a mais. Em seguida, retire a folha de louro e bata a sopa. Se for muito grosso, adicione 1 xícara de água ao purê.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Adicione o creme ou creme fraiche, desligue o fogo, deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Manteiga um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Misture a manteiga de maçã, o mel e a mostarda e espalhe sobre os lados opostos do pão. Com o lado amanteigado voltado para fora, construa os sanduíches de queijo e embrulhe individualmente para fazer à frente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Para servir, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Aqueça a sopa em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Disponha o bacon em uma panela com fenda e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o bacon e as maçãs fatiadas nos sanduíches preparados.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
11
Aqueça uma frigideira em fogo médio e faça os queijos grelhados, cozinhando até dourar profundamente e ficar crocante dos dois lados.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista