Sopa cremosa de moluscos, caranguejos e vegetais

Sopa cremosa de moluscos, caranguejos e vegetais
Precisa de um prato principal pescatarian? Amêijoa cremosa, Caranguejo e sopa de legumes podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,44 por porção. Uma porção contém 534 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vinho, suco de molusco, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de moluscos, caranguejos e vegetais, Sopa De Caranguejo Vegetal, e Fontina-Sopa De Caranguejo Vegetal.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista