Sopa Cremosa De Pastinaga Assada
Sopa cremosa de pastinaga assada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 203 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, pastinaga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 262 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Sopa Cremosa De Pastinaga, Sopa Cremosa De Cenoura E Pastinaga, e Espargos Cremosos E Sopa De Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque as pastinagas e as cenouras em uma tigela e polvilhe com 1 colher de sopa de azeite. Misture para revestir os legumes com óleo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe os legumes uniformemente sobre uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as pastinagas estejam macias e douradas, cerca de 30 minutos.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o aipo. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam e a cebola comece a dourar, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte a manteiga, o alho, o açúcar mascavo e as pastinagas assadas e as cenouras. Continue a cozinhar e mexa até que todos os vegetais estejam muito macios e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Tempere com o gengibre, cardamomo, pimenta da Jamaica, noz-moscada e pimenta caiena; mexa por 1 minuto.
Despeje o caldo de frango e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente e cozinhe delicadamente até que todos os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Junte o leite e as natas. Volte a ferver em fogo médio-baixo. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.