Sopa Cremosa De Pepino

Sopa Cremosa De Pepino
Sopa cremosa de pepino é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção contém 210 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, cebola verde, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Pepino, Sopa Cremosa De Pepino, e Sopa Cremosa Refrigerada De Pepino.

Instrucao

1
Misture 2 1/2 xícaras de caldo, batatas, cebola, aipo, salsa, cebola verde, tomilho e manteiga em uma panela de 5 a 6 litros; cubra e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas amassem facilmente com um garfo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
3
Enquanto isso, corte finamente um quarto do pepino; embrulhe hermético e leve à geladeira. Pique grosseiramente restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Trabalhando em lotes, gire a mistura de batata e o pepino picado no liquidificador até ficar homogêneo; despeje em uma tigela grande. Misture 3/4 xícara de crme frache, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de molho picante. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora, ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sopa fina com mais caldo. Se desejar, adicione mais sal e molho picante a gosto. Concha em tigelas e decore com pepino fatiado e mais crache crme.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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