Sopa Cremosa De Peru Depois Do Dia De Ação De Graças

Sopa Cremosa De Peru Depois Do Dia De Ação De Graças
Sopa cremosa de Peru depois do dia de ação de Graças pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 437 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1120 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de recheio, cebola, grânulos de caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Depois-Sopa De Peru De Ação De Graças, Slow Cooker Leftover Thanksgiving Peru Torta Sopa, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande ou forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire a carcaça e deixe esfriar. Separe a carne de peru dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
3
Corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida; descarte os ossos. Reserve cerca de 12 xícaras de caldo de peru em uma tigela grande. Salve o caldo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Derreta a manteiga em outra panela grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o aipo na manteiga derretida até ficar macio, cerca de 5 minutos. Mexa a farinha na mistura de vegetais; cozinhe e mexa até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Aos poucos, misture cerca de 1/3 do caldo de Peru reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PeruCaldo De Peru
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Mexa o caldo de peru restante, a carne de peru, a metade e a metade, o fettuccine, o recheio, o sal, o caldo de galinha, a pimenta e o tempero de aves em meia mistura e meia. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Chicken BouillonChicken Bouillon
Caldo De PeruCaldo De Peru
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
FettuccineFettuccine
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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Tipos De PratosSopas
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