Sopa Cremosa De Peru Depois Do Dia De Ação De Graças

Sopa cremosa de Peru depois do dia de ação de Graças pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 437 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1120 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de recheio, cebola, grânulos de caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Depois-Sopa De Peru De Ação De Graças, Slow Cooker Leftover Thanksgiving Peru Torta Sopa, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande ou forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire a carcaça e deixe esfriar. Separe a carne de peru dos ossos.
Corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida; descarte os ossos. Reserve cerca de 12 xícaras de caldo de peru em uma tigela grande. Salve o caldo restante para outro uso.
Derreta a manteiga em outra panela grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o aipo na manteiga derretida até ficar macio, cerca de 5 minutos. Mexa a farinha na mistura de vegetais; cozinhe e mexa até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Aos poucos, misture cerca de 1/3 do caldo de Peru reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 2 minutos.
Mexa o caldo de peru restante, a carne de peru, a metade e a metade, o fettuccine, o recheio, o sal, o caldo de galinha, a pimenta e o tempero de aves em meia mistura e meia. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos a mais.