Sopa cremosa de pimenta vermelha assada e couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a pimenta vermelha assada cremosa e a sopa de couve-flor. Esta receita serve 4. Uma porção contém 390 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de maçã, batata russet, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa cremosa de pimenta vermelha assada e couve-flor com queijo de cabra, Couve-Flor Assada Sopa De Pimenta Vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque os pimentões em uma prateleira cerca de 4 polegadas abaixo do elemento de aquecimento e grelhe até formar bolhas e enegrecer, coloque em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos. Depois de esfriar o suficiente para manusear, use uma faca e descasque a pele enegrecida da pimenta em água corrente. Pique grosseiramente os pimentões e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Em uma panela pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-baixo até brilhar, adicione as cebolas e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída, flocos de pimenta vermelha, tomilho, páprica e caldo de frango ou vegetal e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, adicione a batata e a couve-flor e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos, depois bata em lotes junto com os pimentões assados, até ficar bem homogêneo (veja a nota acima). Junte o suco de limão, tempere a gosto com mais sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo baixo até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Azeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira média em fogo médio até fumar levemente, adicione a pancetta e as maçãs e cozinhe, mexendo e jogando com frequência, até que as maçãs estejam macias e a pancetta comece a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o pão em cubos e cozinhe, mexendo cuidadosamente para evitar queimar, até que o pão esteja crocante e comece a dourar, cerca de 4 minutos a mais. Tempere com a pimenta preta. Coloque a sopa em tigelas individuais e decore com uma colher dos croutons com sabor de pancetta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Croutons
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas