Sopa cremosa de pimenta vermelha assada e couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a pimenta vermelha assada cremosa e a sopa de couve-flor. Esta receita serve 4. Uma porção contém 390 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de maçã, batata russet, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa cremosa de pimenta vermelha assada e couve-flor com queijo de cabra, Couve-Flor Assada Sopa De Pimenta Vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque os pimentões em uma prateleira cerca de 4 polegadas abaixo do elemento de aquecimento e grelhe até formar bolhas e enegrecer, coloque em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos. Depois de esfriar o suficiente para manusear, use uma faca e descasque a pele enegrecida da pimenta em água corrente. Pique grosseiramente os pimentões e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Em uma panela pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-baixo até brilhar, adicione as cebolas e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída, flocos de pimenta vermelha, tomilho, páprica e caldo de frango ou vegetal e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, adicione a batata e a couve-flor e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos, depois bata em lotes junto com os pimentões assados, até ficar bem homogêneo (veja a nota acima). Junte o suco de limão, tempere a gosto com mais sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo baixo até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Azeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira média em fogo médio até fumar levemente, adicione a pancetta e as maçãs e cozinhe, mexendo e jogando com frequência, até que as maçãs estejam macias e a pancetta comece a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pão em cubos e cozinhe, mexendo cuidadosamente para evitar queimar, até que o pão esteja crocante e comece a dourar, cerca de 4 minutos a mais. Tempere com a pimenta preta. Coloque a sopa em tigelas individuais e decore com uma colher dos croutons com sabor de pancetta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Croutons
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão