Sopa cremosa de pimentão e tomate

Sopa cremosa de pimentão e tomate
A sopa cremosa de pimentão e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue a manteiga, a saborosa mistura de molho de massa de tomate, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa de tomate e pimentão de Verão, Tomate assado e sopa de pimentão vermelho, e Sopa De Tomate E Pimentão De Verão.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione o alho e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente. Misture os tomates esmagados e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
3
Processe a mistura, em pequenos lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura ao forno holandês.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture ao meio e meio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo até aquecer bem; misture a pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5
Enfeite, se desejar.
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de molho de massa de tomate saboroso das Ilhas De Especiarias.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista