Sopa Cremosa de Presunto e Espargos

Sopa Cremosa de Presunto e Espargos
A Sopa Cremosa de Presunto e Espargos requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 2,45 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 394 calorias , 21g de proteína e 26g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver sal e pimenta, queijo parmesão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53% . Tagliatelle cremoso de presunto e espargos , sopa cremosa de espargos e sopa cremosa de espargos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma panela grande com água suficiente para cobri-los; cozinhe até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e reserve.
3
Em uma panela grande e pesada, refogue a cenoura na manteiga por 3-5 minutos; adicione as cebolas e refogue por mais 2 minutos ou até ficar macio. Junte a farinha; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o caldo, o presunto, os cogumelos e os aspargos reservados. Reduza o calor; adicione o creme.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Aqueça, mas não ferva.
6
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Decore com queijo parmesão e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista