Sopa Cremosa de Presunto e Espargos

Sopa Cremosa de Presunto e Espargos
A Sopa Cremosa de Presunto e Espargos requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 2,45 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 394 calorias , 21g de proteína e 26g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver sal e pimenta, queijo parmesão, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53% . Tagliatelle cremoso de presunto e espargos , sopa cremosa de espargos e sopa cremosa de espargos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma panela grande com água suficiente para cobri-los; cozinhe até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e reserve.
3
Em uma panela grande e pesada, refogue a cenoura na manteiga por 3-5 minutos; adicione as cebolas e refogue por mais 2 minutos ou até ficar macio. Junte a farinha; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o caldo, o presunto, os cogumelos e os aspargos reservados. Reduza o calor; adicione o creme.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Aqueça, mas não ferva.
6
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Decore com queijo parmesão e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista