Sopa Cremosa De Primavera

Sopa Cremosa De Primavera
Sopa cremosa de Primavera leva cerca de 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 23g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $3,4 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lanças de aspargos, cenouras, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 71%. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Cebolinha, Sopa Cremosa De Aspargos, e Sopa cremosa de legumes da primavera.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o macarrão, o leite e o espinafre; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista