Sopa Cremosa De Queijo Pimiento

Sopa Cremosa De Queijo Pimiento
Sopa cremosa de queijo pimiento é um sem glúten e vegetariano receita com 30 porções. Esta sopa tem 55 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, queijo cheddar afiado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão tremendo. Tentar Queijo Pimiento Cremoso, Colheres de biscoito com queijo Pimiento cremoso, e Molho Queijo Pimiento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a batata-doce picada, o leite e o caldo de galinha; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 18 a 20 minutos ou até que a batata-doce esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Retire a mistura do fogo e misture metade dos pimientos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
5
Adicione o queijo Cheddar e os próximos 4 ingredientes, mexendo até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Deixe esfriar 5 minutos.
7
Processe a mistura de queijo, em lotes, usando um liquidificador portátil, liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Misture a metade restante dos pimientos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
* 1 batata média, descascada e picada, pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9
Nota: Nossos profissionais de cozinhas de teste testaram esta sopa usando três ferramentas diferentes - um processador de alimentos, liquidificador e liquidificador portátil. Embora cada um funcionasse bem, o liquidificador portátil produzia a sopa mais suave.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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