Sopa Cremosa de Reuben
A Sopa Cremosa Reuben leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 pessoas. Uma porção contém 369 calorias , 14 g de proteína e 31 g de gordura . Por US$ 1,30 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home leva sal, farinha, aipo e carne enlatada. Funciona bem como prato principal. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa da Minha Irmã: Sopa Cremosa de Abóbora e Couve-flor ao Curry , Salada de Repolho Cremosa Enganosamente Não Cremosa e Sopa Cremosa de Alho-Poró Ômega-3 .
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde na manteiga até ficarem macios. Adicione a farinha e mexa até incorporar; adicione o caldo aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Reduza o fogo para baixo.
Adicione o creme de leite, a carne enlatada, o chucrute, o sal e a pimenta; aqueça bem (não deixe ferver). Adicione o queijo e mexa até derreter.