Sopa cremosa de rúcula e alface com queijo de cabra
Sopa cremosa de Arugulan e alface com queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 152 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal, creme, onças e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada cremosa de macarrão com rúcula com queijo de cabra e tomate, Salada de rúcula com amoras e molho cremoso de queijo de cabra, e Sopa cremosa de tomate com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Enfeite: 2 1/2 onças de queijo de cabra, fatiado
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione as batatas e o caldo. Leve o caldo para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e continue a ferver, coberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 20 minutos.
Adicione a rúcula e a alface à panela e continue fervendo, descoberto até que os verdes estejam macios, mais 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas e verduras para um liquidificador.
Despeje o suficiente do estoque para cobrir os legumes.
Adicione o creme de leite, sal e pimenta.
* Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Tenha cuidado para misturar lentamente no início com um pano de prato apertado no topo da tampa do liquidificador. Misturar ingredientes quentes pode fazer com que a tampa sopre.
Despeje a sopa misturada de volta na panela com o estoque restante. Mexa para combinar. Cubra e mantenha quente.
Despeje a sopa em 4 tigelas. Cubra cada sopa com queijo de cabra fatiado de 1/2 onça.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.