Sopa Cremosa De Tomate E Cream Cheese
Sopa cremosa de tomate e Cream Cheese pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, margarina, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Sopa Cremosa Do Queijo Do Tomate Do Brócolis, Sopa cremosa de tomate com queijo de cabra, e Sopa Cremosa De Tomate Com Torradas De Queijo Suflê para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates com suco em uma assadeira à prova de forno bem com manteiga.
Misture o aipo, o alho e a pimenta vermelha. Cubra e asse a 325 graus F (165 graus C) por 25 minutos.
Em uma panela grande, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio.
Adicione os cogumelos e as cebolas e cozinhe e mexa por cerca de 8 minutos.
Misture lentamente a farinha e o açúcar.
Adicione o caldo de carne, o manjericão, o alecrim e o tomilho, mexendo até que a sopa ferva.
Adicione o conteúdo da panela de tomate assada do forno e deixe ferver. Tampe e cozinhe a sopa por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o cream cheese até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa lentamente o cream cheese na sopa.