Sopa cremosa de urtiga e batata

Sopa cremosa de urtiga e batata
Se você quiser adicionar mais sem glúten e vegetariano receitas para sua caixa de receita, urtiga cremosa e sopa de batata podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Esta sopa tem 267 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer creme de leite, aipo, alho-poró e espinafre) salsa de folha plana e 1 azeda de cacho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Urtiga, Sopa de urtiga, e Sopa De Urtiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas, o aipo, o alho-poró e as batatas, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o vinho e o suco de limão e cozinhe em fogo alto até evaporar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione 4 xícaras de água e o buquê garni e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Descarte o buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe a sopa em uma panela limpa por uma peneira fina. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione as urtigas e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
8
Escorra as urtigas e mergulhe-as imediatamente em uma tigela média de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
UrtigaUrtiga
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Transfira as urtigas para o liquidificador ou processador de alimentos e bata-as com o restante 1/4 xícara de água. Coe o purê de urtiga na sopa e tempere com sal e pimenta branca. Leve a sopa para ferver em fogo baixo, junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até derreter e sirva a sopa imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
UrtigaUrtiga
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista