Se você quiser adicionar mais sem glúten e vegetariano receitas para sua caixa de receita, urtiga cremosa e sopa de batata podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Esta sopa tem 267 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer creme de leite, aipo, alho-poró e espinafre) salsa de folha plana e 1 azeda de cacho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Urtiga, Sopa de urtiga, e Sopa De Urtiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas, o aipo, o alho-poró e as batatas, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o vinho e o suco de limão e cozinhe em fogo alto até evaporar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione 4 xícaras de água e o buquê garni e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Descarte o buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe a sopa em uma panela limpa por uma peneira fina. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione as urtigas e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
Urtiga
8
Escorra as urtigas e mergulhe-as imediatamente em uma tigela média de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Urtiga
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Transfira as urtigas para o liquidificador ou processador de alimentos e bata-as com o restante 1/4 xícara de água. Coe o purê de urtiga na sopa e tempere com sal e pimenta branca. Leve a sopa para ferver em fogo baixo, junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até derreter e sirva a sopa imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Urtiga
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional