Sopa Cremosa Do Queijo Da Batata Do Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de queijo de batata. Esta receita serve 18 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 201 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de água morna, batatas enferrujadas, base de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa Cremosa Da Batata Do Lento-Fogão, Sopa Cremosa Da Batata Do Fogão Lento, e Sopa cremosa de frango e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga até ficar translúcida. Misture a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, misture gradualmente 2 xícaras de água, cenoura, aipo, alho, sal e pimenta.
Aqueça e junte o leite. Dissolva a base de frango em 1 xícara de água morna e despeje na mistura de vegetais.
Coloque as batatas na panela elétrica e despeje a mistura de vegetais aquecida nas batatas.
Coloque a folha de louro na panela.
Cubra e cozinhe 5 horas em alta ou 8 horas em baixa.
Remova a folha de louro. Bata cerca de 4 xícaras da sopa no liquidificador ou processador de alimentos e, em seguida, misture a sopa puré no conteúdo do fogão lento. Junte o queijo e o bacon até que o queijo derreta.