Sopa Cremosa Do Queijo Da Batata Do Fogão Lento

Sopa Cremosa Do Queijo Da Batata Do Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de queijo de batata. Esta receita serve 18 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 201 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de água morna, batatas enferrujadas, base de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa Cremosa Da Batata Do Lento-Fogão, Sopa Cremosa Da Batata Do Fogão Lento, e Sopa cremosa de frango e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga até ficar translúcida. Misture a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, misture gradualmente 2 xícaras de água, cenoura, aipo, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça e junte o leite. Dissolva a base de frango em 1 xícara de água morna e despeje na mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Coloque as batatas na panela elétrica e despeje a mistura de vegetais aquecida nas batatas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Coloque a folha de louro na panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Cubra e cozinhe 5 horas em alta ou 8 horas em baixa.
6
Remova a folha de louro. Bata cerca de 4 xícaras da sopa no liquidificador ou processador de alimentos e, em seguida, misture a sopa puré no conteúdo do fogão lento. Junte o queijo e o bacon até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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