Sopa Da Gota Do Ovo Do Milho-Caranguejo
A receita de sopa de Gota De Ovo De Caranguejo de milho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 6 porções com 107 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tiver uma pitada de pimenta, sal, xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sopa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa doce da gota do ovo do milho, Sopa chinesa de frango e milho (gota de ovo), e Sopa de ovo de pato, milho e repolho.
Instrucao
Misture o caldo, o milho, o molho de soja, o xerez, a raiz de gengibre, o sal e a pimenta branca em uma panela de 3 quartos.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Misture amido de milho e água fria. Mexa a mistura de amido de milho, frutos do mar e cebola na mistura de caldo.Cozinhe 1 a 2 minutos ou até engrossar; retire do fogo.
Bata levemente as claras em neve (não até formar espuma); despeje lentamente na mistura de caldo, mexendo sempre com o garfo até que as claras formem fios. Misture 1 colher de chá de vinagre e o óleo de gergelim.
Sirva com molho de pimenta e vinagre adicional.