Sopa De Abóbora
Sopa de abóbora pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 62 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abóbora, alho, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Sopa jamaicana-sabor de carne e abóbora esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Sopa assada da abóbora do Pesto da sálvia do alho com sementes fritadas picantes da abóbora, e Sopa de abóbora com Pesto De Hortelã de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos, mexa frequentemente cebola, alho, tempero de torta de abóbora, pimenta de caiena e caldo de 1/4 xícara em fogo alto até que a panela esteja seca, cerca de 3 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, mistura de cebola suavemente pura, adicionando um pouco mais de caldo, se necessário, para facilitar o processo.
Retorne puro à panela; adicione o caldo restante, a abóbora e o mel.
Misture suavemente o leite com amido de milho e mexa na sopa. Mexendo, leve para ferver em fogo alto.
Adicione o suco de limão e o sal a gosto.
Sopa de concha em tigelas rasas. Mexa o creme de leite para amolecer e regue uma pequena quantidade em cada tigela.