Sopa de abóbora assada
Sopa de Abóbora Bolota Assada pode ser a receita sem glúten que você estava procurando. Este aperitivo tem 168 calorias , 5 g de proteína e 8 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Se você tiver abóbora bolota, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . 470 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É um presente da Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Farrotto com abóbora bolota assada , Abóbora bolota assada recheada com Biryani picante (vegetariano/vegano) e Sopa de abóbora bolota com curry .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Coloque a abóbora em uma assadeira com o lado cortado para baixo.
Coloque água suficiente na assadeira para cobrir o fundo.
Asse em forno pré-aquecido até que a polpa da abóbora possa ser facilmente furada com um garfo, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até que a abóbora possa ser manuseada. Retire a polpa para uma tigela e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Refogue a cebola, a cenoura e o alho na manteiga derretida até ficarem macios, de 5 a 7 minutos.
Despeje o caldo de galinha na panela e adicione a abóbora.
Deixe a mistura ferver e cozinhe por 20 minutos.
Despeje a mistura no liquidificador, no máximo até a metade. Cubra e mantenha a tampa fechada; pulse algumas vezes antes de deixar bater. Bata em porções até obter um purê homogêneo e retorne à panela.
Misture o creme de leite fresco, a noz-moscada e a canela à sopa batida; tempere com sal e pimenta. Dilua a sopa com água, se desejar.