Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo

Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 142 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de nozes, sal kosher, raminhos de agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, e Abóbora Torrada Vitrificada Bordo Da Bolota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga uma assadeira média. Tempere a abóbora com sal e coloque-a cortada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que a abóbora esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 7 minutos, ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Deixe esfriar, pique grosseiramente e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a banana e o xarope de bordo e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
8
Descasque a abóbora. No liquidificador, bata a abóbora, a água, o crme frache e o cinna - mon até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira para uma panela média e aqueça em fogo baixo. Coloque a sopa em tigelas, decore com a cobertura de banana e agrião e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista