Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 142 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de nozes, sal kosher, raminhos de agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, e Abóbora Torrada Vitrificada Bordo Da Bolota para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira média. Tempere a abóbora com sal e coloque-a cortada na assadeira.
Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que a abóbora esteja muito macia.
Enquanto isso, espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 7 minutos, ou até ficar perfumado.
Deixe esfriar, pique grosseiramente e transfira para uma tigela média.
Adicione a banana e o xarope de bordo e mexa para revestir.
Descasque a abóbora. No liquidificador, bata a abóbora, a água, o crme frache e o cinna - mon até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma panela média e aqueça em fogo baixo. Coloque a sopa em tigelas, decore com a cobertura de banana e agrião e sirva quente ou em temperatura ambiente.