Sopa de abóbora assada com maçãs e Bacon
Sopa de abóbora assada com maçãs e Bacon requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custos $1.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 260 calorias. Funciona bem como uma sopa econômica. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de abóbora assada com maçãs e Garam Masala, Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs, e Sopa assada de abóbora e Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a abóbora em uma tigela grande e regue com azeite; misture para revestir; polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe a abóbora em uma única camada em uma assadeira. Asse a abóbora no forno pré-aquecido, virando uma vez, até o garfo-macio e caramelizado; 30 a 40 minutos.
Coloque o bacon em um forno holandês e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Retire as fatias de bacon para um prato forrado com papel toalha, reservando os pingos na panela.
Coloque a cebola, o aipo, a cenoura, a folha de louro, o curry em pó, o tomilho e o sal e a pimenta no forno holandês; cozinhe em gotejamentos de bacon reservados até que as cenouras e o aipo estejam macios.
Misture as maçãs e a abóbora cozida e cozinhe por mais 5 minutos. Mexa o alho na mistura e cozinhe por mais 1 minuto.
Despeje a cidra de maçã sobre a mistura; reduza o fogo para médio-baixo e leve para ferver; deixe reduzir para cerca de metade do seu volume original. Junte o caldo de frango; cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 20 minutos.
Bata a sopa em pequenos lotes no liquidificador ou use um liquidificador de imersão. Se estiver usando um liquidificador, não encha o liquidificador mais do que a metade. Remova sempre o pedaço da tampa central de um liquidificador de suporte ao misturar líquidos quentes para que o vapor possa escapar. Cubra o buraco com um pano de prato enquanto mistura. Mexa a noz-moscada na sopa.
Decore cada tigela com 1 colher de sopa de creme de leite e alguns dos pedaços de bacon para servir.