Sopa De Abóbora-Bolota
A sopa de abóbora-bolota é uma Gluten sopa. Esta receita serve 45 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 62 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mel, gengibre moído, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora, abóbora e sopa de tomate, Sopa cremosa de abóbora e bolota, e Acorn Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora e a abóbora ao meio longitudinalmente, cortando as extremidades do caule e do fundo. Reserve sementes para outro uso.
Coloque as metades de abóbora e abóbora, corte os lados para cima, em uma panela rasa forrada com papel alumínio.
Microondas 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma tigela segura para micro-ondas em alta 25 segundos ou até derreter; misture 1 colher de sopa. mel e 1/4 colher de chá. sal.
Pincele os lados cortados da abóbora e da abóbora com a mistura de manteiga.
Asse a abóbora e a abóbora a 400 por 45 minutos ou até ficarem macias.
Deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Retire a polpa, descartando as cascas.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o tomilho; refogue 1 minuto ou até ficar perfumado.
Misture o caldo e a polpa de abóbora e abóbora. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
Processe a sopa, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Retorne a sopa ao forno holandês. Misture metade e metade, os próximos 4 ingredientes e 1 colher de sopa restante. mel e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre, 3 minutos ou até aquecer completamente.
Cozinha expresso torrado abóbora-Sopa de abóbora bolota: Substituto 1 (15-oz.) pode abóbora para abóbora torta fresca e 2 (12-oz.) pacotes congelados cozidos purê de abóbora, descongelado, para abóbora fresca bolota. Diminua a manteiga para 2 colheres de sopa. Omita as etapas 1, 2 e prossiga com as etapas 4 a 6, fervendo 6 minutos na Etapa 5 e mexendo em 2 colheres de sopa. mel e 1/2 colher de chá. sal com meio-e-meio no passo Hands-On Tempo: 30 min.; Tempo Total: 55 min.
Nota: Nós testamos com Publix abóbora cozida. Certifique-se de usar purê de abóbora sem açúcar para obter melhores resultados.