Sopa de abóbora com nozes torradas

Sopa de abóbora com nozes torradas
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abóbora com nozes torradas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, nozes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa de abóbora assada com Ricottan e nozes torradas, Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã, e Sopa de abóbora com sálvia torrada e croutons Herbed.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine abóbora, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Coloque metade da abóbora, metade do leite e metade do caldo no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura puré em uma panela grande. Repita o procedimento com o restante da abóbora, leite e caldo. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente (não deixe ferver). Misture 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista