Sopa de abóbora com nozes torradas
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abóbora com nozes torradas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, nozes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa de abóbora assada com Ricottan e nozes torradas, Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã, e Sopa de abóbora com sálvia torrada e croutons Herbed.
Instrucao
Combine abóbora, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio.
Coloque metade da abóbora, metade do leite e metade do caldo no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma panela grande. Repita o procedimento com o restante da abóbora, leite e caldo. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente (não deixe ferver). Misture 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de nozes.