Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente sopa de abóbora com Pancettan e repolho. Esta receita faz 8 porções com 679 calorias, 35g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de louro, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Abóbora Brothy, Sopa De Castanha, Pancetta E Repolho, e Sopa de abóbora e Pancetta [] para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece fazendo um caldo de Peru. Em uma panela grande, misture as asas de peru, cebola, cenoura, alho, rutabaga, aipo, folhas de louro e 1 galão de água fria (ou o suficiente para cobrir pelo menos 3 polegadas). Leve a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, desnatando quando sentir vontade de remover as impurezas que flutuam até o topo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Peru
Asas De Peru
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo e coe em uma panela grande ou tigela, pressionando os legumes e a carne para extrair o máximo de sabor possível. Descarte os vegetais, Peru e ervas. Resfrie o caldo à temperatura ambiente antes de guardar na geladeira ou esfrie-o primeiro sobre o gelo. Quando resfriado, roce a superfície novamente para quaisquer impurezas adicionais. Isso pode ser feito com até 3 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Café Quente E Forte
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture a abóbora em uma tigela grande com o azeite de 1/4 xícara, noz-moscada, sálvia picada, sal e muita pimenta. Despeje a abóbora em uma assadeira, espalhe-a em uma única camada e asse por 45 minutos ou até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Agora que você tem os elementos, você pode colocar a sopa juntos. Coloque uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, adicione as folhas inteiras de sálvia e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
8
Adicione a pancetta e cozinhe por 2 a 3 minutos para extrair um pouco dessa gordura deliciosa. Misture o alho picado e a cebola e cozinhe por 2 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
2 Cebolas Roxas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o repolho e cozinhe, mexendo, por 3 a 5 minutos ou até que o repolho murche.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
10
Despeje o caldo coado e resfriado na panela e leve para ferver suavemente. Prove a sopa e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e decore com vários pedaços de abóbora e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar