Sopa De Abóbora De Inverno

Sopa De Abóbora De Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora de Inverno. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abóbora De Inverno, Sopa De Abóbora De Inverno, e Sopa De Abóbora De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de fundo pesado, adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio - baixo por 10 minutos, ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o purê de abóbora, a abóbora, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo médio - baixo por cerca de 20 minutos, até que a abóbora esteja muito macia. Processe a mistura através da lâmina média de um moinho de alimentos. Volte para a panela, adicione a metade e a metade e aqueça lentamente. Se a sopa precisar de mais sabor, adicione outra colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sirva quente com guarnições, se desejar.
5
Nota do cozinheiro: para servir com croutons, retire as crostas de 2 fatias de pão branco, corte-as em cubos de 1/2 de polegada e refogue-as em 1 colher de sopa de manteiga até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão BrancoPão Branco
CroutonsCroutons
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista