Sopa De Abóbora De Inverno

Sopa De Abóbora De Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora de Inverno. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abóbora De Inverno, Sopa De Abóbora De Inverno, e Sopa De Abóbora De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de fundo pesado, adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio - baixo por 10 minutos, ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o purê de abóbora, a abóbora, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo médio - baixo por cerca de 20 minutos, até que a abóbora esteja muito macia. Processe a mistura através da lâmina média de um moinho de alimentos. Volte para a panela, adicione a metade e a metade e aqueça lentamente. Se a sopa precisar de mais sabor, adicione outra colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Sirva quente com guarnições, se desejar.
5
Nota do cozinheiro: para servir com croutons, retire as crostas de 2 fatias de pão branco, corte-as em cubos de 1/2 de polegada e refogue-as em 1 colher de sopa de manteiga até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão BrancoPão Branco
CroutonsCroutons
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista