Sopa de abóbora e batata-doce com molho de Chipotle
Sopa de abóbora e batata-doce com molho de Chipotle pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 155 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de parte de alho-poró, cebola, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Sopa de abóbora e batata-doce com molho de Chipotle, Sopa De Batata Doce Chipotle, e Sopa de batata doce e Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele os lados cortados da abóbora com 1/2 colher de chá de óleo e arrume, corte os lados para baixo, em uma assadeira rasa. Pique as batatas-doces com um garfo e asse com abóbora até ficarem muito macias, cerca de 50 minutos para a abóbora e cerca de 1 1/4 horas para a batata-doce.
Legumes frescos e colher carne de abóbora em uma tigela. Descasque as batatas doces e adicione à abóbora.
Cozinhe a cebola no restante 2 1/2 colheres de chá de óleo com sal a gosto em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Misture a abóbora e a batata-doce, o alho-poró, o gengibre e o caldo de 8 xícaras e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Purê em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma panela limpa. Leve para ferver e, se muito grosso, adicione mais caldo. Tempere com sal e pimenta branca. Termine com suco de limão e, se desejar, mel.
Sirva a sopa regada com um pouco de molho de chipotle ou molho de redemoinho para fazer um padrão.
A sopa pode ser feita 2 dias à frente, resfriada completamente e resfriada, coberta. Reaqueça antes de servir.