Sopa de abóbora e batata-doce com molho de Chipotle

Sopa de abóbora e batata-doce com molho de Chipotle
Sopa de abóbora e batata-doce com molho de Chipotle pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 155 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de parte de alho-poró, cebola, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Sopa de abóbora e batata-doce com molho de Chipotle, Sopa De Batata Doce Chipotle, e Sopa de batata doce e Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele os lados cortados da abóbora com 1/2 colher de chá de óleo e arrume, corte os lados para baixo, em uma assadeira rasa. Pique as batatas-doces com um garfo e asse com abóbora até ficarem muito macias, cerca de 50 minutos para a abóbora e cerca de 1 1/4 horas para a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Legumes frescos e colher carne de abóbora em uma tigela. Descasque as batatas doces e adicione à abóbora.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Cozinhe a cebola no restante 2 1/2 colheres de chá de óleo com sal a gosto em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Misture a abóbora e a batata-doce, o alho-poró, o gengibre e o caldo de 8 xícaras e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Purê em lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma panela limpa. Leve para ferver e, se muito grosso, adicione mais caldo. Tempere com sal e pimenta branca. Termine com suco de limão e, se desejar, mel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva a sopa regada com um pouco de molho de chipotle ou molho de redemoinho para fazer um padrão.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
1
A sopa pode ser feita 2 dias à frente, resfriada completamente e resfriada, coberta. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde50
Revista