Sopa De Abacate

Sopa De Abacate
Sopa de abacate requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 154 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, caldo de galinha, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 40%. Tentar Sopa de abacate e pepino (também conhecida como"sopa de desintoxicação"), Sopa De Abacate, e Sopa De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe abacates e os próximos 3 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje a mistura em uma tigela grande; misture meio e meio e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o filme plástico diretamente sobre a sopa; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Decore antes de servir, se desejar.
5
* Vinhos brancos secos como Gewrztraminer ou Chenin Blanc podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Chenin BlancChenin Blanc
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista