Sopa de abacate com molho de camarão picante

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a sopa de abacate com camarão picante Salsan. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 224 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de creme, água, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de camarão picantes com Salsa de milho e abacate, Sopa De Abacate Com Camarão E Salsa, e Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de tomate, camarão, 1 colher de sopa de coentro e suco de limão, 1 colher de chá de jalapeo e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, misture abacate, água, 2 colheres de sopa de coentro e suco de limão restante e jalapeo no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e o restante 1/2 colher de chá de sal; processe até ficar bem misturado.
Despeje a sopa em uma tigela grande; misture o restante 1/2 xícara de tomate. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Sopa de concha uniformemente em 4 tigelas; colher 1/4 xícara de salsa no centro de cada porção.
Polvilhe cada porção uniformemente com o coentro restante.