Sopa de abacate gelada com camarão Chipotle queimado

Sopa de abacate gelada com camarão Chipotle queimado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 150 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos $1.99 por porção. Vá até a loja e pegue grãos de milho, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Abacate Gelada Com Camarão E Cebolinha, Sopa de milho doce de abacate gelado com molho de camarão limão, e Camarão Pan-queimado com esmalte Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, coloque o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta preta) no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Para preparar o creme de limão, misture o creme de leite e os próximos 3 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de pimenta preta) em uma tigela; mexa bem. Cubra e relaxe.
Para preparar o camarão, polvilhe camarão com cominho, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal; Reserve.
Retire 1 chipotle chile e 1 colher de sopa de molho adobo da lata e pique finamente o chile. Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos. Vire o camarão.
Adicione o milho, a cebola e o alho; refogue por 2 minutos.
Adicione o chipotle chile picado, 1 colher de sopa de molho adobo e 1 colher de sopa de suco de limão; refogue por 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto e os vegetais estejam crocantes.
Para servir, coloque cerca de 1/2 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas. Cubra com 1 1/2 colheres de sopa de creme de limão, um oitavo de camarão e cerca de 2 colheres de sopa de mistura de milho.