Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado

Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado
Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 61 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abacates, cominho moído, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa crua refrigerada do Pepino do abacate no creme da amêndoa, Sopa de pimenta vermelha assada gelada com abacate-Chile Salsa, e Sopa De Abacate Gelada.

Instrucao

1
Para fazer a sopa, descasque, cova e pique grosseiramente os abacates. Puré-os em um processador de alimentos com 1/2 xícara do caldo, a cebola verde, o suco de limão e a tequila, raspando os lados conforme necessário. Com o motor funcionando, adicione o caldo restante. Tempere a gosto com Tabasco e sal.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
AbacateAbacate
TequilaTequila
CaldoCaldo
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira a sopa para um copo ou tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
3
Para fazer o creme poblano assado, asse o chile sob o frango até que a pele escureça, virando ocasionalmente para assar uniformemente, 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Coloque o chile em um saco plástico, sele-o com segurança e reserve para esfriar. Quando o chile estiver frio o suficiente para manusear, retire e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Retire o caroço e as sementes e pique o chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
6
Coloque o poblano picado no processador de alimentos com o creme de leite, cominho e uma pitada de sal. Processe até ficar muito liso, raspando os lados uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Para servir, despeje a sopa de abacate em copos altos ou xícaras de café expresso com capacidade de cerca de 1/4 xícara e cubra cada um com uma pequena colher do creme poblano. Cubra o creme com uma pitada de lascas de cebola verde e arrume em uma bandeja para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CafeCafe
AbacateAbacate
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CremeCreme
TiroTiro
SopaSopa
1
Faça o creme poblano assado até 1 dia à frente e leve à geladeira. Faça a sopa até 4 horas à frente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CremeCreme
SopaSopa
2
Reimpresso com permissão da Gourmet Game Night: comer de tamanho pequeno e sem bagunça para festas de jogos de tabuleiro, Bridge Clubs, noites de pôquer, grupos de livros e muito mais por Cynthia Nims, copyright ©201
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista