Sopa De Abobrinha

Sopa De Abobrinha
Precisa de um sem glúten, primal, inteiro 30, e sopa vegetariana? A sopa de abobrinha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 35. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue minutos de tapioca, meio e meio, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa de creme de abobrinha com chips de abobrinha, Sopa De Abobrinha, e Sopa De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto metade e metade, em uma panela grande.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
4
Coloque, em lotes, no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo. Volte para a panela. Misture ao meio e meio. Reaqueça para servir quente ou leve à geladeira em um recipiente bem coberto para servir gelado.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista