Sopa De Abobrinha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? A sopa de abobrinha pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 14 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 77 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão cannellini, abobrinha, pimenta temperada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de creme de abobrinha com batatas fritas de abobrinha, Sopa De Abobrinha, e Sopa de abobrinha de ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o aipo picado e a cebola em azeite quente em forno holandês em fogo médio-alto 8 minutos ou até ficarem macios.
Adicione a abobrinha e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver em fogo médio; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Retire do fogo e deixe repousar 20 minutos.
Processar sopa, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos 30 segundos ou até ficar homogêneo. Retorne a sopa ao forno holandês e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Nota: Você também pode processar sopa com um liquidificador de imersão portátil diretamente no forno holandês.