Sopa de abobrinha assada com hortelã

Sopa de abobrinha assada com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abobrinha assada com hortelã. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 112 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal e pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abobrinha-sopa de hortelã, Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas, e Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine a abobrinha, a cebola, o óleo, o sal e a pimenta a gosto em uma assadeira grande e rasa; misture os legumes para revestir uniformemente e espalhe-os o mais próximo possível de uma única camada. Asse por 30 a 35 minutos, virando as lanças uma vez, até que os vegetais dourem um pouco e estejam macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Retire do forno. Misture a Chiffon de hortelã em todos os legumes e cubra com papel alumínio e deixe descansar por 25 minutos.Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e adicione os legumes assados. Cozinhe por 10 minutos, ajustando o calor para manter o líquido logo abaixo de ferver, quebre as lanças de abobrinha com uma colher de pau enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco. Use um liquidificador de imersão para obter uma sopa um pouco grossa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Adicione 3 colheres de sopa do queijo. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Sirva quente com uma guarnição de folhas de hortelã, se desejar; ou para um sabor ideal, leve à geladeira por não mais de 2 dias. Reaqueça para aquecer e servir-guarnecido.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde59
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista