Sopa de abobrinha assada com hortelã

Sopa de abobrinha assada com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abobrinha assada com hortelã. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 112 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal e pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abobrinha-sopa de hortelã, Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas, e Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Combine a abobrinha, a cebola, o óleo, o sal e a pimenta a gosto em uma assadeira grande e rasa; misture os legumes para revestir uniformemente e espalhe-os o mais próximo possível de uma única camada. Asse por 30 a 35 minutos, virando as lanças uma vez, até que os vegetais dourem um pouco e estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Retire do forno. Misture a Chiffon de hortelã em todos os legumes e cubra com papel alumínio e deixe descansar por 25 minutos.Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e adicione os legumes assados. Cozinhe por 10 minutos, ajustando o calor para manter o líquido logo abaixo de ferver, quebre as lanças de abobrinha com uma colher de pau enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco. Use um liquidificador de imersão para obter uma sopa um pouco grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Adicione 3 colheres de sopa do queijo. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Sirva quente com uma guarnição de folhas de hortelã, se desejar; ou para um sabor ideal, leve à geladeira por não mais de 2 dias. Reaqueça para aquecer e servir-guarnecido.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde59
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