Sopa de abobrinha assada com hortelã

Sopa de abobrinha assada com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abobrinha assada com hortelã. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 112 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal e pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abobrinha-sopa de hortelã, Sopa catalã de abobrinha de tomate com hortelã e amêndoas torradas, e Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine a abobrinha, a cebola, o óleo, o sal e a pimenta a gosto em uma assadeira grande e rasa; misture os legumes para revestir uniformemente e espalhe-os o mais próximo possível de uma única camada. Asse por 30 a 35 minutos, virando as lanças uma vez, até que os vegetais dourem um pouco e estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Retire do forno. Misture a Chiffon de hortelã em todos os legumes e cubra com papel alumínio e deixe descansar por 25 minutos.Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e adicione os legumes assados. Cozinhe por 10 minutos, ajustando o calor para manter o líquido logo abaixo de ferver, quebre as lanças de abobrinha com uma colher de pau enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco. Use um liquidificador de imersão para obter uma sopa um pouco grossa.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Adicione 3 colheres de sopa do queijo. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Sirva quente com uma guarnição de folhas de hortelã, se desejar; ou para um sabor ideal, leve à geladeira por não mais de 2 dias. Reaqueça para aquecer e servir-guarnecido.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde59
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista