Sopa De Abobrinha Cremosa E Brega

Sopa De Abobrinha Cremosa E Brega
Sopa de abobrinha cremosa e brega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $1.84 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de coentro, creme de leite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Sopa Cremosa De Couve-Flor Com Queijo, Sopa Cremosa De Couve-Flor Com Queijo, e Sopa De Batata Cremosa E Cheesy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque abobrinha em forno holandês grande com alguns centímetros de água. Cozinhe a abobrinha em fogo médio-baixo até ficar macia quando picada com um garfo, cerca de 20 minutos. Use uma escumadeira para transferir a abobrinha para um liquidificador, deixando cerca de 1 polegada de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a abobrinha até que não restem pedaços grandes; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture o pimentão, a cebola roxa e o coentro no liquidificador; misture até que não restem pedaços grandes. Misture a mistura de pimentão na abobrinha misturada; adicione creme, queijo suíço, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer e o queijo derreter, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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