Sopa De Abobrinha Cremosa E Brega
Sopa de abobrinha cremosa e brega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $1.84 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de coentro, creme de leite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Sopa Cremosa De Couve-Flor Com Queijo, Sopa Cremosa De Couve-Flor Com Queijo, e Sopa De Batata Cremosa E Cheesy para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque abobrinha em forno holandês grande com alguns centímetros de água. Cozinhe a abobrinha em fogo médio-baixo até ficar macia quando picada com um garfo, cerca de 20 minutos. Use uma escumadeira para transferir a abobrinha para um liquidificador, deixando cerca de 1 polegada de água no fundo da panela.
Misture a abobrinha até que não restem pedaços grandes; volte para a panela.
Misture o pimentão, a cebola roxa e o coentro no liquidificador; misture até que não restem pedaços grandes. Misture a mistura de pimentão na abobrinha misturada; adicione creme, queijo suíço, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer e o queijo derreter, 5 a 7 minutos.