Sopa De Abobrinha Cremosa E Brega

Sopa De Abobrinha Cremosa E Brega
Sopa de abobrinha cremosa e brega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $1.84 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de coentro, creme de leite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Sopa Cremosa De Couve-Flor Com Queijo, Sopa Cremosa De Couve-Flor Com Queijo, e Sopa De Batata Cremosa E Cheesy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque abobrinha em forno holandês grande com alguns centímetros de água. Cozinhe a abobrinha em fogo médio-baixo até ficar macia quando picada com um garfo, cerca de 20 minutos. Use uma escumadeira para transferir a abobrinha para um liquidificador, deixando cerca de 1 polegada de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a abobrinha até que não restem pedaços grandes; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Misture o pimentão, a cebola roxa e o coentro no liquidificador; misture até que não restem pedaços grandes. Misture a mistura de pimentão na abobrinha misturada; adicione creme, queijo suíço, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer e o queijo derreter, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista