Sopa De Abobrinha De Feijão Branco

A sopa de abobrinha de feijão branco é uma Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 455 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon e Feijão Branco Abobrinha sopa de macarrão, Abobrinha, Erva-Doce E Macarrão De Feijão Branco, e Salada de feijão branco com abobrinha e Parmesão.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato pequeno.
Adicione a abobrinha à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Transfira, usando uma escumadeira, para o prato com bacon.
Adicione a cebola à gordura processada na panela. Cozinhe, mexendo, cerca de 4 minutos, até dourar e amolecer. Junte o feijão e o caldo e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe a sopa por 15 minutos.
Amasse grosseiramente o feijão com um espremedor de batatas para engrossar ligeiramente a sopa (não sobrecarregue). Misture o bacon cozido reservado e a abobrinha e cozinhe por 2 minutos para misturar os sabores. Junte a cebolinha e tempere com pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva com dollops de iogurte.