Sopa De Abobrinha De Feijão Branco

Sopa De Abobrinha De Feijão Branco
A sopa de abobrinha de feijão branco é uma Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 455 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon e Feijão Branco Abobrinha sopa de macarrão, Abobrinha, Erva-Doce E Macarrão De Feijão Branco, e Salada de feijão branco com abobrinha e Parmesão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Transfira com uma escumadeira para um prato pequeno.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione a abobrinha à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira, usando uma escumadeira, para o prato com bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione a cebola à gordura processada na panela. Cozinhe, mexendo, cerca de 4 minutos, até dourar e amolecer. Junte o feijão e o caldo e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe a sopa por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Amasse grosseiramente o feijão com um espremedor de batatas para engrossar ligeiramente a sopa (não sobrecarregue). Misture o bacon cozido reservado e a abobrinha e cozinhe por 2 minutos para misturar os sabores. Junte a cebolinha e tempere com pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva com dollops de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosSopas
Revista