Sopa de abobrinha e agrião
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abobrinha e agrião pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue agrião, abobrinha, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Abobrinha - sopa de leitelho com Pesto de agrião, Sopa de abobrinha e agrião da Dieta Detox de 10 dias do Dr. Hyman, e Massa de abobrinha primavera com ervilhas , alho-poró e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a cebola picada e os fios de açafrão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 7 minutos.
Adicione a abobrinha e o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a abobrinha esteja macia, 10 minutos.
Adicione o agrião e cozinhe por mais 5 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira a cebola, abobrinha e agrião para um liquidificador.
Adicione o creme e 1/2 xícara do caldo e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e tempere com sal e pimenta. Reaqueça suavemente a sopa e a concha em tigelas.