Sopa de abobrinha e agrião

Sopa de abobrinha e agrião
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abobrinha e agrião pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue agrião, abobrinha, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Abobrinha - sopa de leitelho com Pesto de agrião, Sopa de abobrinha e agrião da Dieta Detox de 10 dias do Dr. Hyman, e Massa de abobrinha primavera com ervilhas , alho-poró e agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola picada e os fios de açafrão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a abobrinha e o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a abobrinha esteja macia, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione o agrião e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
5
Usando uma escumadeira, transfira a cebola, abobrinha e agrião para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o creme e 1/2 xícara do caldo e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e tempere com sal e pimenta. Reaqueça suavemente a sopa e a concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista