Sopa de abobrinha e agrião

Sopa de abobrinha e agrião
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abobrinha e agrião pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue agrião, abobrinha, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Abobrinha - sopa de leitelho com Pesto de agrião, Sopa de abobrinha e agrião da Dieta Detox de 10 dias do Dr. Hyman, e Massa de abobrinha primavera com ervilhas , alho-poró e agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola picada e os fios de açafrão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a abobrinha e o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a abobrinha esteja macia, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione o agrião e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
5
Usando uma escumadeira, transfira a cebola, abobrinha e agrião para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o creme e 1/2 xícara do caldo e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e tempere com sal e pimenta. Reaqueça suavemente a sopa e a concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista