Sopa de abobrinha e erva-doce com purê de pimenta vermelha assada

Sopa de abobrinha e erva-doce com purê de pimenta vermelha assada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Para $1.57 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com purê de pimenta vermelha assada, Arroz Basmati com Erva-Doce assada, pimentão, abobrinha e abóbora, e Sopa de erva-doce e espinafre com iogurte de pimenta assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 20 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e corte em tiras.
Coloque pimentas no copo de um liquidificador de imersão; adicione óleo. Bata até ficar homogêneo.
Transfira o purê para uma tigela. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione as sementes de erva-doce e erva-doce fatiadas à panela; cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 8 minutos ou até que a erva-doce fatiada esteja macia. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a abobrinha e o alho à panela e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque a mistura de vegetais, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta no copo de um liquidificador de imersão; purê até ficar homogêneo.
Despeje 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1/3 xícara de purê de pimenta.