Sopa De Abobrinha Picante

Sopa De Abobrinha Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa de abobrinha picante. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1331 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de caldo de galinha, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Sopa De Abobrinha Picante, Sopa De Abobrinha Picante / Pimenta, e Abobrinha picante, pimenta e sopa de batata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e o jalapeño picado e refogue por 4 a 5 minutos até que as cebolas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Cozinhe o alho e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o alho e a abobrinha à panela e refogue por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Adicione o pão, o caldo e a água e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 20 minutos. (Nota: Se você estiver usando batatas não cozidas, pode ser necessário ferver um pouco mais, dependendo do tipo de batata que você usa.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1
Retire a sopa do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
2
Adicione a hortelã e o coentro (se estiver usando). Purê em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário. (Você também pode usar um liquidificador de imersão.)
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione suco de limão, sal, pimenta: devolva a sopa à panela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o suco de limão, juntamente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1
Decore com rodelas de limão e raminhos de hortelã ou coentro.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Sirva quente ou gelado. Mantém por até uma semana na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista