Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa de abobrinha picante. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1331 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de caldo de galinha, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Sopa De Abobrinha Picante, Sopa De Abobrinha Picante / Pimenta, e Abobrinha picante, pimenta e sopa de batata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e o jalapeño picado e refogue por 4 a 5 minutos até que as cebolas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Cozinhe o alho e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o alho e a abobrinha à panela e refogue por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Adicione o pão, o caldo e a água e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 20 minutos. (Nota: Se você estiver usando batatas não cozidas, pode ser necessário ferver um pouco mais, dependendo do tipo de batata que você usa.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Retire a sopa do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
2
Adicione a hortelã e o coentro (se estiver usando). Purê em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário. (Você também pode usar um liquidificador de imersão.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione suco de limão, sal, pimenta: devolva a sopa à panela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o suco de limão, juntamente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1
Decore com rodelas de limão e raminhos de hortelã ou coentro.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Sirva quente ou gelado. Mantém por até uma semana na geladeira.