Sopa De Abóbora

Sopa De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora. Esta receita faz 8 porções com 377 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, creme extra, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa jamaicana-sabor de carne e abóbora esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Sopa assada da abóbora do Pesto da sálvia do alho com sementes fritadas picantes da abóbora, e Sopa de abóbora com Pesto De Hortelã de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as abóboras em uma assadeira e asse até ficarem levemente murchas e macias. Deixe esfriar um pouco, depois corte ao meio e retire cuidadosamente as sementes e a polpa. Coloque a carne deliciosa em uma tigela. Set aside.In uma panela, aqueça a polpa da abóbora com o caldo e o xarope de bordo até ferver. Amasse os pedaços grandes, transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos (ou use um liquidificador de imersão) e bata até ficar aveludado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o creme e a noz-moscada e misture novamente. Reaqueça se precisar, ou apenas vá em frente e sirva em uma abóbora oca de qualquer tamanho que desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista