Sopa De Abóbora

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora. Esta receita faz 8 porções com 377 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, creme extra, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa jamaicana-sabor de carne e abóbora esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Sopa assada da abóbora do Pesto da sálvia do alho com sementes fritadas picantes da abóbora, e Sopa de abóbora com Pesto De Hortelã de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Coloque as abóboras em uma assadeira e asse até ficarem levemente murchas e macias. Deixe esfriar um pouco, depois corte ao meio e retire cuidadosamente as sementes e a polpa. Coloque a carne deliciosa em uma tigela. Set aside.In uma panela, aqueça a polpa da abóbora com o caldo e o xarope de bordo até ferver. Amasse os pedaços grandes, transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos (ou use um liquidificador de imersão) e bata até ficar aveludado.
Adicione o creme e a noz-moscada e misture novamente. Reaqueça se precisar, ou apenas vá em frente e sirva em uma abóbora oca de qualquer tamanho que desejar.