Sopa de abóbora

Sopa de abóbora
A receita sopa de abóbora pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 347 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 2847 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de creme duplo, cebola, pão integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto De Hortelã.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e cozinhe delicadamente 2 cebolas picadas por 5 minutos, até ficarem macias, mas não coloridas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1kg de abóbora ou abóbora, corte em pedaços, na panela, depois continue cozinhando por 8-10 minutos, mexendo ocasionalmente até começar a amolecer e ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje 700ml de caldo de legumes ou frango na panela e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos até que a abóbora esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje 150ml de creme duplo na panela, leve de volta à fervura e, em seguida, puro com uma varinha mágica. Para uma consistência extra-aveludada, você pode derramar a sopa através de uma peneira fina. A sopa agora pode ser congelada por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para fazer os croutons: corte 4 fatias de pão integral semeado em pequenos quadrados.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e frite o pão até que comece a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione um punhado de sementes de abóbora à panela e cozinhe por mais alguns minutos até que estejam torradas. Estes podem ser feitos um dia à frente e armazenados em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Reaqueça a sopa, se necessário, prove o tempero, sirva espalhado com croutons e sementes e regado com mais azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CroutonsCroutons
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista