Sopa De Abóbora
A sopa de abóbora é um Gluten sopa. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 78 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem abóbora, alho, creme de knudsen e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a abóbora, a cebola e o alho; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta da Jamaica; cozinhe e mexa 1 min.
Adicione o caldo e a água. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 15 min. ou até que a abóbora esteja macia. Processe, em lotes, no processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para a panela; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Concha em 8 tigelas. Cubra com creme azedo.