Sopa De Abóbora
Sopa de abóbora pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 188 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abóbora, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora: Sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova as sementes.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma panela rasa; adicione água quente à panela até a profundidade de 3/4". Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 40 minutos ou até ficar macio; escorra. Retire a polpa; amasse. Descarte a casca. Cozinhe a cenoura em água fervente 25 minutos ou até ficar macia; escorra e amasse.
Combine a abóbora, a cenoura, o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela. Processe metade da mistura em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Repita o procedimento com a metade restante da mistura de abóbora.
Coloque a mistura puré em uma panela grande; leve para ferver. Junte o creme de leite; volte a ferver.
Retire do fogo. Para servir, coloque em tigelas individuais.
Polvilhe com nozes e noz-moscada.