Sopa De Abóbora
Sopa de abóbora é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem manteiga, Caldo de legumes, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Sopa de abóbora com Bruxas de Pumpernickel e gotas de sangue picantes (sopa de abóbora assada picante com torrada de Pumpernickel), Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele a polpa da abóbora com um pouco de manteiga e tempere com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta branca moída na hora. Em uma panela, coloque a polpa de abóbora com o lado para cima. Asse por cerca de 30 a 35 minutos ou até que a carne esteja bem e macia.
Coloque a carne da pele em uma panela e adicione o caldo, o mel e o gengibre. Leve para ferver e bata com um liquidificador. Junte o creme de leite e volte a ferver. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.