Sopa de abóbora
Precisa de um sopa sem glúten e primal? A sopa de abóbora pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 64G de gordura, e um total de 926 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,48 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de abóbora, castanhas, uma sálvia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora dão sabor a esta sopa. Aventure-se e experimente a sopa das Caraíbas, Sopa de abóbora pesto de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Sopa de abóbora ao curry com sementes de abóbora picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. (200 graus C / Gás
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes, reservando-as para mais tarde. Usando o pilão e o almofariz, bata bem o coentro e a pimenta e polvilhe sobre a abóbora.
Regue com um pouco de azeite e leve ao forno quente até ficar bem macio.
Numa frigideira grande aqueça um pouco de azeite e frite a pancetta com metade das folhas de sálvia.
Junte as castanhas e a cebola e frite delicadamente durante cerca de 15 minutos. A essa altura, a abóbora estará pronta, então coloque-a na panela, deixando a pele para trás. Cubra com o caldo e deixe ferver.
Retire metade da mistura e bata até ficar homogêneo e, em seguida, despeje novamente na panela.
Pegue o resto das folhas de sálvia e as sementes de abóbora reservadas e frite-as em um pouco de óleo até ficarem crocantes. Para servir, coloque um pouco de creme de leite por cima da sopa, polvilhe com um pouco de sálvia crocante e sementes e termine com um bom fio de azeite extra-virgem.