Sopa De Abóbora
Se você tem aproximadamente 1 hora e 55 minutos para gastar na cozinha, a sopa de abóbora pode ser uma excelente sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 210 calorias. Para $1,13 Por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. 2134 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação 93%, este prato é excelente. Tentar Abóbora: Sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora ao curry, e Abóbora Butternut: Sopa De Abóbora Butternut E Mais para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Corte a abóbora em oito pedaços grandes.
Coloque o lado cortado para cima em um 15x10x1-in. cozimento.
Corte 1/4 em. fora dos topos dos bulbos de cebola e alho (o fim que chega a um ponto fechado).
Coloque o lado cortado para cima em assadeiras.
Pincele com óleo; polvilhe com tomilho. Cubra bem e asse por 1-1 / 2 a 2 horas ou até que os vegetais estejam muito macios. Descubra e deixe repousar até ficar morno.
Retire a casca da abóbora e das cebolas; retire o alho macio das peles. Em uma tigela grande, misture os legumes, o caldo e as natas. Bata em pequenos lotes no liquidificador até ficar homogêneo; transfira para uma panela grande.
Adicione salsa, sal e pimenta; aqueça (não ferva).
Decore com tomilho, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.